中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽宿州市市场监管局高新区分局履职尽职见成效 助企服务创品牌

2022-01-07 22:50:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省宿州市人民政府对获得第五届宿州市人民政府质量奖和宿州市人民政府质量奖提名奖的企业及个人进行通报表彰。安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司等3家企业1名个人获得“宿州市人民政府质量奖”,2家企业3名个人获得“宿州市人民政府质量奖提名奖”荣誉称号。

安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司坐落在市高新技术开发区,是高新区招商引资企业。该公司是一家从事航空先进树脂基复合材料构件研制与生产的高新技术企业,其产品广泛用于航空、航天等领域,公司积极响应国家战略,沿着公司核心能力主线,逐步拓展航发、民机、新能源汽车市场等领域。在品牌组织申报、材料准备、资格审查、专家评审、现场答辩、综合评价、名单公示等创牌过程中,宿州市市场监管局高新区分局全程参与,主动对接,靠前指导,及时调度,协调各方,想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难,为企业品牌创建提供有力支持和帮助。

宿州市人民政府质量奖是宿州市质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传播先进质量理念,激励引导全社会不断提升质量,推动加快质量强市步伐。(通讯员 殷玉钦)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局对列入3C ...

  • 带你认识乳腺X射线空气比释动能基准 ...

  • 甘肃省白银市平川区市场监管局通过多 ...

  • 浙江省杭州市临安区昌化镇积极推动产 ...

  • 浙江省湖州市德清县钟管镇各企业力争 ...

最新新闻