中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

河南省鹤壁市市场监管局注销2家企业食品生产许可证

2022-01-06 09:58:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年1月5日,河南省鹤壁市市场监督管理局网站发布关于注销淇县天成园食品有限公司等2家企业食品生产许可证的公告。

鹤壁市市场监督管理局关于注销淇县天成园食品有限公司等2家企业食品生产许可证的公告

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》等法律法规规定,经淇县市场监督管理局提出申请,按照《食品生产许可管理办法》(2020年1月2日国家市场监督管理总局令第24号公布)第四十一条的规定,决定对淇县天成园食品有限公司、淇县腾达食品有限公司等2家企业的食品生产许可证及其编号予以注销(见附件),被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。

特此公告。

附件:被注销食品生产许可证的企业名单

2021年12月30日

被注销食品生产许可证的企业名单

序号企业名称统一社会信用代码法定代表人法定代表人身份证号行政注销决定文书名称行政注销决定文书号注销类别注销证书名称注销许可证编号注销内容注销决定日期有效期自有效期至注销机关生产地址产品类别
1淇县天成园食品有限公司

91410622M

A3X51NJX3

龙安兵45232319710825401X行政注销决定书
普通食品生产许可证SC11241062200792该企业食品生产设备已拆除或部分拆除,不再具备生产条件。依据《食品生产许可管理办法》第四十一条规定,决定注销你(单位)食品生产许可证。如有异议,可申请复议或提起诉讼。2021.12.292020/8/102025/8/9鹤壁市市场监督管理局淇县西岗镇西岗村镇政府南1.薯类和膨化食品;2.调味品
2淇县腾大食品有限公司

914106226

88158454Y

申湘清410622196807151091行政注销决定书
普通食品生产许可证SC11141062200665该企业食品生产设备已拆除或部分拆除,不再具备生产条件。依据《食品生产许可管理办法》第四十一条规定,决定注销你(单位)食品生产许可证。如有异议,可申请复议或提起诉讼。2021.12.292018/12/122023/12/11鹤壁市市场监督管理局淇县城北1公里107国道路东1.速冻食品


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 组图 | 元旦假期:“文物堆”里寻 ...

  • 元旦假期雪峰山旅游红火 自驾游客打 ...

  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

最新新闻