中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

天津市宝坻区市场监督管理局关于注销天津诚远包装制品股份有限公司等企业工业产品生产许可证的通告

2022-01-06 09:45:20 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年12月31日,天津市宝坻区市场监督管理局发布通告称,根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》的规定,决定注销天津市旭辉恒远塑料包装股份有限公司等2家企业的工业产品生产许可证。

从即日起,被注销的工业产品生产许可证证书和编号停止使用。

注销工业产品生产许可证企业名单

序号

企业名称

产品名称

证书编号

注销原因

1

天津诚远包装制品股份有限公司

食品用塑料包装容器工具等制品

(津)XK16-204-00131

企业申请注销

2

天津华赫塑料制品有限公司

食品用塑料包装容器工具等制品

(津)XK16-204-15001

企业申请注销


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 组图 | 元旦假期:“文物堆”里寻 ...

  • 元旦假期雪峰山旅游红火 自驾游客打 ...

  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

最新新闻