中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

2021年镇江市市长质量奖揭晓 这3家企业获奖

2022-01-04 16:31:47 镇江市场监管

日前,2021年江苏省镇江市市长质量奖评选结果出炉,江苏亿能电气有限公司、诺得物流股份有限公司、镇江奇美化工有限公司获授2021年镇江市市长质量奖

image.pngimage.png

市长质量奖是市政府设立的质量管理最高荣誉,主要授予该市具有独立法人资格,实施卓越绩效经营管理模式,有广泛社会知名度与影响力,在行业内处于领先地位,取得显著质量、经济和社会效益的生产型或服务型企业或组织,以及提供公共服务的非政府机构。截至目前,全市共有26家企业和组织被授予镇江市市长质量奖,其中7家企业荣获省级政府质量奖励。

近年来,镇江市市场监管局积极推进质量强市建设,广泛宣传、大力推崇企业家精神和工匠精神,激励引导全市各行业加强质量管理、追求卓越绩效,深入实施质量提升行动,促进各领域质量供给水平提升,为现代化新镇江建设提供了有力的质量支撑。(来源:镇江市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

  • 厦门特色美食制作教程来了 超好吃的 ...

  • 第八十六期 许旭:无锡利日 用科技 ...

  • 山西省检验检测中心(山西省标准计量 ...

  • 隆冬时节安徽省众多乡村花卉基地内却 ...

最新新闻