中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

2022年元旦期间江西省九江市12315机构共接收消费者各类诉求515件

2022-01-05 16:27:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年元旦假期期间(1月1日至1月3日),江西省九江市12315机构畅通投诉举报渠道,提供全天候24小时人工接听服务,共接收消费者各类诉求515件,包含咨询302件、投诉152件、举报61件,与去年同期相比,诉求总量、咨询、投诉、举报量均呈现上升趋势,增长率分别为19%、9%、37%、36%。

其中,商品类投诉164件,服务类投诉49件;位居投诉举报前三的行业分别为一般食品、服装鞋帽、家居用品。

九江市电梯应急处置指挥中心在元旦假期期间(1月1日至1月3日)共接到电梯困人警情5起,指挥电梯维保单位成功解救被困群众6人,目前5台电梯均已修好。(供稿:江西省九江市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北廊坊经济技术开发区大力发展先进 ...

  • 带你认识水量热计加速器光子水吸收剂 ...

  • 江苏连云港港东方公司码头泊位上工人 ...

  • 江西静宇鑫照明科技有限公司LED低 ...

  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

最新新闻