中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

澳柯玛智酷冷柜入选“必买100款山东好年货”

2022-01-07 16:37:15 中国质量新闻网

近日,主题为“好品山东 嘉味年货”的2022年网上年货节正式拉开帷幕。活动由山东省商务厅、山东广播电视台、中国银联股份有限公司山东分公司共同主办,活动前期开展了“必买100款山东好年货”评选,通过网络投票排名情况、商品品牌知名度及美誉度、2021年1-11月份商品销售额等因素综合评定,澳柯玛智酷冷柜成功入选。

作为深受消费者喜爱的传统家电品牌,澳柯玛一直以来是行业家用深低温冷柜的创领者之一,澳柯玛智酷冷柜BC/BD-147GEX凭借其独有的低温制冷、精准温控、人性化设计等诸多特点脱颖而出,得到了评审组和广大消费者的一致好评,荣获“必买100款山东好年货”称号,可谓是实至名归。

澳柯玛BC/BD-147GEX冷柜作为-40℃智酷系列冷柜的代表性产品,主打-40℃深冷速冻、0.1℃精确控温,及内嵌式超薄门体、顶置触控设计等多项人性化设计,产品在技术的先进性和创新性方面都有显著优势。该系列产品于2016年全球首发以来,四年来经过持续迭代,全面开启了中国高端食材保鲜新时代。

澳柯玛BC/BD-147GEX智酷冷柜,采用深冷速冻技术,实现了传统家用冷柜的-40℃深冷速冻,减少对细胞、组织的损伤。此外,应用于医用制冷设备的精确控温技术的使用,实现智酷冷柜的0.1℃精确控温,温度稳定性提升3倍,避免因温度波动过大造成的养分流失,满足消费者更高的食物存取需求。

澳柯玛创建于1987年,是中国500最具价值品牌、中国制造业500强企业和中国轻工业百强企业,公司在低温、节能、物联网等十几项技术领域拥有专利2000余项,历年获得国家级产品奖项300余项,800多个规格型号的产品经鉴定达到国际领先水平。

近年来,澳柯玛由以冷柜为主的传统家电企业,向以全冷链产品为基础的冷链物联网企业转型,推出并实施了“互联网+全冷链”战略,致力于为有温度需求的客户,提供从产地到餐桌的全冷链系统解决方案。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局对列入3C ...

  • 带你认识乳腺X射线空气比释动能基准 ...

  • 甘肃省白银市平川区市场监管局通过多 ...

  • 浙江省杭州市临安区昌化镇积极推动产 ...

  • 浙江省湖州市德清县钟管镇各企业力争 ...

最新新闻