中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝案例分享丨260㎡全屋定制,极简的高端操作

2022-01-06 14:28:11 中国质量新闻网

今天要分享的这套全屋定制设计方案,整屋满满的高级感,开阔的空间为整个设计带来舒适感。

2021届兔宝宝健康家居“智兔之星”大赛金奖——大道至简

专卖店:兔宝宝全屋定制郑州凤凰城店

设计师:闫潇

户型概览:

在法式极简全屋定制中,基于满与空的概念,在未改变原有空间布局的同时,进行重新设计的门墙柜系统。墙板、隐形门与柜子融为一体,让视觉与功能都得到延伸,创造了丰富且饱满的展示感。

极简不是空无一物,而是所需的东西都在趁手的地方。不论是餐厅还是客厅,设计师都为客户考虑了储物的问题。

书房用长虹玻璃隔断,围合起安静的阅读空间。

聚焦于设计细节:艺术感金属吊灯,流畅的线条,充满着时尚感。吊灯与摆件相映成趣,轻奢时尚,彰显着主人浪漫主义情怀。

主卧连通衣帽间的设计,大大提高了居住舒适感。衣帽间大面积的柜体阵列,与充满秩序感的流线切割,展现出通而不透的优雅,契合了精致、高级的高定居所需求。内嵌灯光搭配,铺陈出一个功能强大的收纳系统,提供的不只是「收纳」,还是自由、精致、而不将就的生活态度。

次卧的组合柜设计,以视觉简洁为出发点,通过组合开放和封闭模块,创造了集收纳、梳妆、写字一体的衣柜,全新的表达方式传递了极简主义的设计魅力。

设计美学与实用并存才是一个好的装修方案。

(广告)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 第二届中国(赣州)纺织服装产业博览 ...

  • 山东省青州市一家汽车制造企业生产线 ...

  • 新款凯迪拉克XT5

最新新闻