中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

新韩银行(中国)采用不正当手段吸收存款等被罚270万元

2022-01-04 17:40:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)据中国银保监会网站消息,日前,北京银保监局公布一则行政处罚信息公开表。

(京银保监罚决字〔2021〕37号)显示,新韩银行(中国)有限公司存在采用不正当手段吸收存款;未按规定提供报表、报告等文件、资料;合规管理严重违反审慎经营规则;个人经营性贷款管理严重不到位导致资金被挪用四宗违法违规事实。

依据《中华人民共和国商业银行法》第七十四条;《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、第四十七条、第四十八条相关规定,北京银保监局责令新韩银行(中国)有限公司改正,并给予合计270万元罚款的行政处罚;对黄星民给予警告并处罚款5万元;对KIM HEUNG SUB(金兴燮)给予警告。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 打假治伪除隐患 整治提升保安全:保 ...

  • 厦门特色美食制作教程来了 超好吃的 ...

  • 第八十六期 许旭:无锡利日 用科技 ...

  • 山西省检验检测中心(山西省标准计量 ...

  • 隆冬时节安徽省众多乡村花卉基地内却 ...

最新新闻