中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展>>

2021年可持续发展(深圳)峰会即将开幕

2021-12-03 12:41:55 中国质量新闻网

探索碳中和路径 把脉高质量发展

2021年可持续发展(深圳)峰会即将开幕

中国质量新闻网讯(许创业)由深圳市市场监督管理局、深圳市关心下一代工作委员会、深圳市工商业联合会(总商会)、深圳市科学技术协会联合指导,深圳市质量协会主办的第二届可持续发展(深圳)峰会将于12月10日举办。

该活动是为响应联合国2030年实现可持续发展目标“行动十年”号召,深入贯彻关于碳达峰碳中和工作的决策部署,有效推动城市高质量可持续发展,深入探索可复制、可推广的超大型城市可持续发展路径。

现阶段,深圳正主动对标全球最高最好最优最强,集聚更多高端要素、高端资源、高端企业、高端人才,加快迈向全球价值链中高端,不断壮大新动能、提升新势能,打造粤港澳大湾区强大核心引擎,成为高质量可持续发展的高地。深圳市质量协会将继续发挥好自身的专业优势和资源优势,为企业可持续发展发挥重要支撑作用。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省黄骅市引导当地电子信息、新材 ...

  • 河北省质检院开展以“学宪法、悟党史 ...

  • 甘肃省定西市临洮县各花卉基地的蝴蝶 ...

  • 淮北市烈山经济开发区一家手机马达生 ...

  • 三代人的百年倾述

最新新闻